首页 | 呼和浩特概况 | 景区景点 | 酒店一览 | 旅游线路 | 特色美食 | 娱乐天地 | 购物天堂 | 历史与文化 | 宣传促销 |
 
     

清水河县美丽乡村的一张名片一一蒙宏生态园

 发表日期:2017年6月26日  共浏览5124 次   出处:清水河生活     【编辑录入:王博

 
     
 

 
 

蒙宏生态园位于呼和浩特市清水河县宏河镇,积观光,餐饮,住宿,旅游,采摘于一体的综合性现代农业产业园区。暖春踏青,盛夏消暑,金秋品果,隆冬赏花的好地方。这里四季如春,是您旅游观光、休闲度假的理想场所。


生态园是玻璃温室,玻璃温室指以玻璃作采光材料的温室,属于温室大棚的一种,在栽培设施中,玻璃温室作为使用寿命最长的一种形式,适合于多种地区和各种气候条件下使用。

雅间与客房则是选择了以北京四合院的仿古风格建设。北京四合院在元朝的时候已经出现了,至今有一千年的历史。主要分布在北京的小巷子里,还有一部分在京城外。而随后之后的朝代变化,四合院逐渐越来越少。


生态园就餐环境优美,空气清新天然氧吧,一年四季郁郁葱葱,美不胜收如世外桃源般。

生态餐厅又叫温室餐厅、阳光餐厅、休闲餐厅、天然餐厅等名称,是标准餐厅上的一种升级。一般生态餐厅需要具备的条件为:智能控制温室、天然环境、生态食品、节能、节水、废弃物的循环利用等环保措施。


雅间可同时可容纳80余人就餐,雅间的则是以中国古典风格设计。中国式古典风格主要特征,是以木材为主要建材,充分发挥木材的物理性能,创造出独特的木结构或穿斗式结构,讲究构架制的原则,建筑构件规格化,重视横向布局,利用庭院组织空间,用装修构件分合空间,注重环境与建筑的协调,善于用环境创造气氛。


本餐厅以农家食材为主要原料、烤全羊为招牌菜。至清代,各地蒙古族王府几乎都以烤全羊宴招待上宾。烤全羊是目前肉制品饮食中最健康最环保最绿色的美食了,烤全羊外表金黄油亮,外部肉焦黄发脆,内部肉绵软鲜嫩,羊肉味清香扑鼻,颇为适口,别具一格。

茶余饭后可以到采摘园进行采摘瓜果。在享受农业休闲观光的同时,既能观光果木形态,又能采摘品尝各种新鲜瓜果。草莓、西瓜、葡萄、哈密瓜、毛桃等纯绿色食品。


蒙宏生态园以高品位、生态性、知识性、趣味性为建园原则。是您宴请、度假、聚会的绝佳场所,是人们休闲娱乐、放飞心情的最佳选择。

蒙宏生态园期待您的光临。

订餐电话:152480748881384715819217604871222


 

上一篇:呼和浩特塞上老街
下一篇:休闲度假好去处-杏花山庄

免责声明:
  本网站部分内容来源于网络,如有侵犯您的合法权益,请通知我们,我们将在24小时之内删除。网站内容仅代表作者观点,版权归本文作者所有,与本站无关。本网站不承担除自身以外其他用户发布不真实信息造成的损失和责任。

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
 
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
网上政务| 图片新闻 | 留言咨询 | 投诉举报| 法律声明| 联系我们 |

版权所有: 呼和浩特旅游局 2008-2016
地址:呼和浩特市体育场南区 邮编:010010
电话:0471-2217629 邮箱: zgbflyw@163.com QQ: 279252012